Directory » Informatica e Computer » Assistenza » HyperSoft di Giovanni Moretti

HyperSoft di Giovanni Moretti

HyperSoft di Giovanni Moretti

HyperSoft è un’azienda di Servizi che opera nel mondo dell’Information Technology offrendo strategie aziendali per l’innovazione e la competitività. Da anni ormai navighiamo nell’immenso mare della consulenza e come un team affiatato che sa sempre orientare la vela in favore del vento, orientiamo i nostri clienti nella scelta di soluzioni tecnologiche che migliorino i flussi delle loro attività. La nostra meta è quella di offrire strategie aziendali innovative che aumentino la competitività dei nostri clienti. Per questo motivo HyperSoft ritiene estremamente importante essere sempre presente a fianco del cliente, pronta ad intervenire e a mettere a disposizione le proprie conoscenze appena si manifestano difficoltà. Per questo il nostro Team propone servizi di consulenza sistemistica in ambiente Windows, Linux e AS/400, servizi di visibilità siti e posizionamento nei motori di ricerca, hosting e registrazione domini. Inoltre HyperSoft non è solo una società di Servizi, ma anche una software house conoscitrice delle più avanzate e moderne tecnologie per la produzione di software. Per questo è in grado di realizzare soluzioni chiavi in mano nella progettazione e realizzazione di siti web standard e di commercio elettronico, nello sviluppo e nella distribuzione di applicazioni gestionali in ambiente Client/Server e Web, nella progettazione e realizzazione di reti aziendali, nonché nelle soluzioni aziendali fax e mail. Negli ultimi 30 anni, la realtà del Software Gestionale è cambiata considerevolmente. Prima esisteva una carenza nell’offerta del software e molte aziende dovevano rivolgersi alle software house locali, per farsi realizzare sistemi di gestione adatti alle proprie esigenze; ora invece, le aziende si trovano con il problema opposto: navigano in un mercato saturo di soluzioni, spesso con sottili differenze, che rendono arduo il compito di fare la scelta giusta. Per questo motivo, HyperSoft, operando a stretto contatto con i propri clienti, si trova nella giusta condizione per selezionare i software più professionali e competitivi. Per svolgere tutte queste attività, HyperSoft seleziona con cura numerosi partner e consulenti altamente qualificati e dalla comprovata esperienza (addetti alla sicurezza delle reti aziendali, web designer, programmatori java e php). Infine, HyperSoft ha recentemente siglato un accordo tecnico/commerciale con una delle più grandi realtà italiane nella produzione del software gestionale che le ha permesso di aumentare la già ampia gamma di Servizi offerti. Con questo accordo HyperSoft intende raggiungere quel bacino di aziende che si occupano di Turismo: dai Tour Operators alle Agenzie di Viaggio e dalle strutture ricettive alla Ristorazione.

Siti correlati

Categorie in Informatica e Computer

» Assistenza
» Corsi di Informatica
» Hardware
» Hosting
» Manuali e Guide
» Negozi
» Programmazione
» Sicurezza
» Sistemi Operativi
» Software
» Web Agency