Directory » Informatica e Computer » Assistenza » INFORSERVICE

INFORSERVICE

INFORSERVICE

La INFORSERVICE offre servizi di teleassistenza e consulenza online gratuita. Help Desk per ogni tipologia di problematica inerente l'informatica. I servizi sono gratuiti per un anno al solo costo dell'attivazione di 50euro.Nessuna tariffa oraria nè costo aggiuntivo.Periodo di prova di 15 giorni senza obbligo di sottoscrizione dell'abbonamento

Siti correlati

Categorie in Informatica e Computer

» Assistenza
» Corsi di Informatica
» Hardware
» Hosting
» Manuali e Guide
» Negozi
» Programmazione
» Sicurezza
» Sistemi Operativi
» Software
» Web Agency