Directory » Cucina » Gastronomia

barbecue elettrici barbecue elettrici: Ideaferro è una realtà del Trevigiano che vanta oltre 20 anni di esperienza nella progettazione realizzazione e vendita di barbecue elettrici di ogni genere, adatti alla cottura di carni alla griglia. La cottura della carne risulterà omogenea e la pietanza sarà davvero appetitosa.
Specialità enogastronomiche italiane Specialità enogastronomiche italiane: Il negozio on-line di specialità alimentari italiane MINARDAFOOD.IT ( proprietà di Ponte Ufita Srl) si rivolge innanzitutto alle persone amanti della buona cucina, dei buoni vini, dei buoni liquori ed in generale delle tradizioni enogastronomiche tipiche locali che sono uno dei più grandi tesori Italiani. Tuttavia si rivolge anche agli operatori professionali del settore Ho.re.ca, che per effettuare ordini all’ingrosso di uno o più prodotti presenti sul sito, possono contattarci via e-mail all’indirizzo info@minardafood.it in modo da poter concordare sconti sui prezzi e tempi e modalità di spedizione. La nostra speranza ed il nostro obiettivo sono quelli di di poter fare della nostra azienda un fornitore e distributore delle tipicità agroalimentari italiane di nicchia. Sul nostro sito potrete trovare prodotti tipici di tutte le regioni italiane, con vasta scelta anche di prodotti ottenuti da agricoltura biologica ed una sezione dedicata ai cibi senza glutine. Una parte importante del nostro futuro si gioca intorno al settore agroalimentare. Da quest’ultimo può nascere sia la ripresa economica del nostro paese sia il miglioramento della salute e della qualità della vita dei suoi abitanti.
Winelovers.it vendita di vino online Winelovers.it vendita di vino online: Negozio online di vendita online di vino e prodotti tipici italiani, più specificatamente della toscana e dell'Isola d'Elba. Ampio assortimento, dal vino al mirto, passando per la birra artigianale e altri prodotti tipici dell'Isola d'Elba.
Vino per passione Vino per passione: Il vino è presente in tavola in ogni occasione; vino in italiano, vin in francese, wine in inglese. Sempre un evento. In tutto il mondo è una passione. Entra adesso nel sito per scoprire quante informazioni abbiamo raccolto per te in un unico sito.
Apulia Sapori Apulia Sapori: Vendita online di prodotti tipici pugliesi di alta gastronomia. Olio extra vergine di oliva DOP qualità Coratina, prodotti da forno dolci e salati preparati in maniera artigianale e tanto altro ancora. Non privarti delle gioie del palato.
Bar pasticceria Firenze Silvano e Valentino Bar pasticceria Firenze Silvano e Valentino: E’ una storico bar pasticceria Firenze, venne fondato nel 1979 dai Silvano e Valentino ed ha sempre più acquisito nel corso del tempo massima importanza. Materie prime di alto livello oltre a grandi capacità dei maestri pasticceri, presenti nel locale, ne fanno uno dei migliori della città. Non solo. Grazie al restyling, anche il suo aspetto è notevolmente migliorato. Infatti da un ambiente piuttosto vetusto, ha assunto l’aspetto di un locale moderno e raffinato. Il bar pasticceria Firenze Silvano e Valentino è attento al benessere della propria clientela, per questo ad esempio adesso, consente ai propri clienti di pranzare anche in questo luogo. Così si ha la possibilità di fermarsi a mangiare presso la pasticceria di Silvano e Valentino, gustando degli ottimi primi piatti e secondi succulenti e terminare con gli squisiti dolci. Nel locale di Silvano e Valentino difficilmente ci si sentirà estranei. Tutto lo staff è estremamente cordiale e disponibile e pone al centro del suo lavoro proprio il cliente. Grazie alla figlia di Valentino, Alessandra, inoltre si ha la certezza di contare su di uno splendido sorriso e sulla massima attenzione al massimo benessere di ogni cliente.
pasticceria Firenze Silvano e Valentino pasticceria Firenze Silvano e Valentino: Recentemente questa storica pasticceria Firenze, ha rinnovato il suo look. Lo scorso 25 Settembre 2013, è stata inaugurata la riapertura dopo il restyling di questa nota pasticceria fiorentina. In tal modo c’è stata una modernizzazione nella tradizione. I dolci, realizzati, saranno sempre ottenuti con la massima attenzione alla qualità degli ingredienti reperiti. Il locale però con il suo nuovo look, sarà sicuramente più al passo con i tempi, consentendo anche maggiore comfort ad ogni cliente. La presenza di Alessandra, la figlia di Valentino, ha dati il via a questo processo di modernizzazione. Le sue grandi doti comunicative, gli permettono di essere estremamente cordiale e disponibile con ogni cliente. E qui il cliente sta al primo posto, basti pensare che molti avventori, non devono neanche parlare, lo staff sa già cosa prenderanno. Inoltre è stato ritagliato anche un nuovo spazio quello della pausa pranzo. Così sarà possibile recarsi presso Silvano e Valentino, non solo per degustare degli ottimi dolci dal sapore eccellente, ma anche per assaporare qualche specialità per il pranzo.
Dolci Firenze Silvano e Valentino Dolci Firenze Silvano e Valentino: I dolci Firenze che vengono prodotti in questa realtà, sono tutti di grande livello. Derivano dall’abile maestria dei mastri pasticceri, ma anche dall’estrema qualità dei prodotti primi con cui vengono realizzati. Recarsi nel capoluogo toscano e non assaggiare i dolci Firenze di questa pasticceria è come essere in questa città e non ammirare i molti monumenti presenti al suo interno. Questa pasticceria Silvano e Valentino è estremamente attenta al livello di ciò che offre, per questo intende sempre deliziare il cliente con una perfetta armonia di sapori e colori. Lo scorso 23 Settembre 2013, Silvano e Valentino hanno fatto l’inaugurazione del nuovo locale. E’ stato fatto un restyling del precedente arredo, ormai vetusto, per dare un’immagine più moderna della loro realtà. Non cambia la qualità dei dolci offerti, come la cordialità dello staff, sempre attento alle esigenze del cliente. E’ cambiato solo lo stile, per consentire di assicurare maggior benessere ad ogni avventore.
Pranzo Firenze Silvano e Valentino Pranzo Firenze Silvano e Valentino: Lo scopo è solo quello di fare una pausa veloce, per poi riprendere il lavoro. E’ possibile invece, ritagliarsi un pausa pranzo Firenze in un ambiente più confortevole e cordiale, in cui si può scambiare una parola con lo staff, in cui non si sta ad un tavolo, come un numero, ma in cui è possibile sentirsi “coccolati”. Per questo la pasticceria Silvano e Valentino è il luogo giusto in cui recarsi. Stiamo parlando di una pasticceria, ma non di una qualsiasi pasticceria. Quella di Silvano e Valentino è la migliore pasticceria della città di Firenze, e da poco ha allestito anche un angolo per accontentare il cliente, che ha bisogno di una pausa pranzo Firenze.
Salumi Italiani Salumi Italiani: I salumi italiani sono riconosciuti in tutto il mondo per la loro incredibile bontà che li rendono una delle prelibatezze più famose grazie anche a una qualità eccelsa. Una qualità che si riflette nei salumi italiani acquistabili su Parma Origin, solo vero cibo italiano per tutti. Da tutto il mondo.
L'incredibile tecnologia avanzata dei registratori di cassa L'incredibile tecnologia avanzata dei registratori di cassa : La digitalizzazione attuale renderebbe la clientela più felice. Il registratore di cassa avrebbe tutto sotto controllo. La strumentazione digitale per i ristoranti è vitale. I dispositivi digitali per i ristoranti: il futuro. L'unico impedimento alla tecnologia sarebbe un black-out mondiale. Clientela, Tecnologia e Ristoranti: una triade certamente perfetta.
Piatti Freddi Piatti Freddi: Piatti freddi estivi: ricette, consigli di preparazione, ingredienti. Preparare pietanze fresche nella stagione più calda senza rinunciare al gusto, ad ingredienti naturali e salutari. Il sito offre la possibilità di inviare la propria ricetta e vederla pubblicata sul sito. Piatti freddi estivi: ricette, consigli di preparazione, ingredienti. Preparare pietanze fresche nella stagione più calda senza rinunciare al gusto, ad ingredienti naturali e salutari. Il sito offre la possibilità di inviare la propria ricetta e vederla pubblicata sul sito.
Aceto Balsamico Aceto Balsamico: Portale ufficiale dell'Aceto Balsamico di Modena IGP Due Vittorie. Dettagli sulla produzione, le certificazioni di qualità e tante ricette preparate dai migliori chef italini (tra cui Massimo Bottura)
composta di fragole composta di fragole: "La composta di fragole Saclà è solo frutta biologica da spalmare, solo con zuccheri della frutta e preparata secondo ricette rispettose della tradizione." "La composta di fragole Saclà è solo frutta biologica da spalmare, solo con zuccheri della frutta e preparata secondo ricette rispettose della tradizione." "La composta di fragole Saclà è solo frutta biologica da spalmare, solo con zuccheri della frutta e preparata secondo ricette rispettose della tradizione."
cipolle in agrodolce cipolle in agrodolce: "Le cipolline in agrodolce Saclà, preparate ancora oggi secondo la stessa ricetta tradizionale, possono essere gustate come aperitivo, cipolle in agrodolce per arricchire insalate o per completare sfiziose ricette."
Osteria delle Porte Serrate Osteria delle Porte Serrate: Ristorante tipico ferrarese, situato a pochi passi dal centro storico dove potrete trovare i sapori tipici della tradizione gastronomica estense rivisitati dagli chef per esaltarne il gusto. Osteria delle Porte Serrate
Gastronomia Martinelli Gastronomia Martinelli: La Gastronomia Martinelli, Bar, Light lunch di Cremona è un luogo nuovo, piacevole e coinvolgente. Al Bar Martinelli, già dal primo mattino potrete concedervi una colazione del tutto rilassante e curata in ogni dettaglio. Una ampia selezione di piatti tipici cremonesi sarà a vostra disposizione presso la Gastronomia, affiancata anche, da piatti nazionali ed internazionali. Il menù del ristorante Martinelli, varia ogni giorno, alla scoperta di diverse prelibatezze: dai piatti tipici, come il Guanciale di manzo brasato, ai peperoni nostrani ripieni, ai tagliolini freschi con gamberi e zucchine. La sala elegante e tranquilla, col giardino esterno saranno la scenografia adatta per l’organizzazione e preparazione di feste ed eventi particolari, con anche la possibilità di servizio di catering di alto livello.
olive pesto alla genovese olive pesto alla genovese: Saclà produce olive, pesto alla genovese, prodotti sott\'olio, sotto aceto e sotto sale. Emozionarsi di bontà Saclà produce olive, pesto alla genovese, prodotti sott\'olio, sotto aceto e sotto sale. Emozionarsi di bontà Saclà produce olive, pesto alla genovese, prodotti sott\'olio, sotto aceto e sotto sale. Emozionarsi di bontà Saclà produce olive, pesto alla genovese, prodotti sott\'olio, sotto aceto e sotto sale. Emozionarsi di bontà
Vendita tartufo on line Vendita tartufo on line: Antichi sapori Umbri è specializzato nella vendita online di tartufi interi estivi o neri e salse tartufate prodotte soltanto con ricette antiche e ingredienti genuini
sagre, feste, ricette e prodotti tipici dell'Emilia Romagna sagre, feste, ricette e prodotti tipici dell'Emilia Romagna: Mangio tipico, Emilia Romagna e dintorni: le migliori sagre, feste, eventi, le ricette con i prodotti tipici dell'Emilia Romagna. Inoltre su Mangio Tipico, troverete una guida ai vini, alle cantine e alle birre artigianali
Dieta bilanciata Dieta bilanciata: Consigli utili per la determinazione di una dieta bilanciata, che preveda la giusta dose quotidiana di elementi nutritivi. Viene presenta in considerazione sia una dieta mediterranea completa che una completamente vegetariana
Olio Giano dell'Umbria Olio Giano dell'Umbria: L' Azienda Agraria Speranza situata nel comune di Giano dell'Umbria, si occupa della coltivazione di olivi dal quale ottengo un olio extra vergine di oliva di categoria superiore ricavato direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccaniSperanzaci. Inoltre si occupa della coltivazione di zafferano e di pregiato tartufo.
gelateria in franchising gelateria in franchising: Cioccolaterie in franchising Mirco Della Vecchia - Un nuovo modo di vendere cioccolato di altissima qualità : contattaci e studieremo il negozio più adatto alle tue esigenze.
vendita ciccioli on line vendita ciccioli on line: Vendita on line di salumi di produzione propria: prosciutto crudo, salame, ciccioli, salsiccia passita, coppa di testa, guanciale, pancetta e mortadella al salumificio artigianale La Bottega del Maiale, Budrio (Bologna).
Negozio di cioccolato Negozio di cioccolato: Cioccolaterie in franchising Mirco Della Vecchia - Un nuovo modo di vendere cioccolato di altissima qualità : contattaci e studieremo il negozio più adatto alle tue esigenze. Le cioccolaterie sono veri e propri negozi in cui il cliente deve poter vivere un’esperienza multisensoriale che contempli la sinergia di sensazioni quali calore, tradizione, gusto, aroma e musiche a tema.

Categorie in Cucina


» Cuochi
» Etnica
» Funghi
» Gastronomia
» Regionale
» Ricette
» Ristoranti
» Vegatariana